Сахарный диабет — народные рецепты и не только

Сахарный диабет. О недуге от народников:

Рецепт от Наталии Мовчан

Сахарный диабет — проблема 21-го века. Из записей: «Не зря я написала сначала диету для страдающих сахарным диабетом, а сейчас пару рецептов. Но надо помнить главное, любая болезнь это следствие нарушения, а нарушение следствие изменения жизненного комфорта, все начинается не на физическом, а на психическом уровне. Вот бы там навести порядок! Но нет, сразу лечим следствие. и никто не думает о причине.

История из жизни о причине сахарном диабете.

У меня был знакомый. ныне покойный, в 12 лет он попал с родителями в автомобильную аварию, очень испугался. начался у ребенка диабет. и никому в голову не пришло работать с его страхом, просто человек всю жизнь на диете и инсулине….
Тот. кто реально хочет избавиться от недуга, очень глубоко изучает свою проблему, тогда успех неизбежен.
Пока разбираемся с причинами, растения помогут пережить неудобный и проблемный период.

При сахарном диабете

— почки сирени. 1 ч.л. на 100г холодной воды, ставим на огонь, доводим до кипения, 2 мин кипит и 2 часа настаивается. Пить по 1 ст.л 4 раза в день. Курс месяц. проверяемся. сдаем анализы. Через неделю повторяем и так до победного конца.
— растения. из которых надо делать настои, их можно чередовать. делать сборы, меняя компоненты — стручки фасоли, листья брусники, листья толокнянки. листья березы. корни лопуха. корни одуванчика, корень цикория, корень девясила, трава спорыша, хвощ полевой, сушеница болотная, листья земляники, манжетка. трава ежевики, овес в шелухе.
— Все берем в равных пропорциях, какие найдете из перечисленных, такой и делаете чай из расчета 3 ст.л. на 500г воды, довести до кипения и подержать на огне 5 мин. Настоять, отжать и пить по 100г 4 раза в день. до еды. Сочетайте корни с корнями, а траву с травой. Например — корень лопуха, корень одуванчика и корень цикория. Пьем месяц. Потом меняем — корень лопуха, корень цикория , корень девясила. Опять месяц. Переходим на травы. Снова делаем смесь из не менее трех компонентов.
— волшебная кора осины, сколько болезней она лечит! кору надо измельчить, 1 ст. л на 400 г воды. доводим до кипения и томить минут 30! переливаем в термос, пусть еще там настоится, и после уже пить по 50 г 3-4 р в день до еды. Кору пьем долго, до 3-х месяцев и больше.
Корни, кору, стручки варим, траву настаиваем.» Благодарность травнику Наталии Мовчан.

— Эффективный способ  восстановить работу органов внутренней секреции — это прием порошка «ЗЬОДА ЖИВА» — Бентонит (1 ч.л.) со стаканом некипяченой воды. Этот природный полиминеральный комплекс способствует нормализации уровня сахара при диабете 2-го типа и улучшению качества жизни при диабете 1-го типа. Так же «ЗЬОДу ЖИВу» принимают для профилактики сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы.

При тяжелых и хронических нарушениях здоровья — (инсульт, инфаркт, гипертония, аритмия, сахарный диабет, ожирение, язва желудка, радикулит, артрит, рассеянный склероз, остеопороз, варикозное расширение вен, пародонтоз, аллергии, кожные заболевания и другие) рекомендуется принимать «ЗЬОДу ЖИВу» по чайной ложке (3 гр.) – утром и по половине чайной ложки (2 гр.) – вечером в течение 2 месяцев, далее по половине чайной ложки (2 гр.) — 1 раз в день.

tags: сахарный диабет.